端端端

宝宝老是长湿疹

我家宝宝是喂奶粉(现在有4个月了),脸上老长湿疹。涂了湿疹膏没有了。但是过了几天又长,反反复复的,是不是吃的奶粉问题?还是因为上火的原因。

文文的妖精

我家也是,我现在就给他穿的少一点,衣服湿了就立马换的,经常清洗一下,上点松花粉的

向与抒的妈妈

那是给宝宝吾着了, 保持脸上保湿 润肤露随时给她摸, 那样会好一点 我家宝宝也是总是长 我也去过医院 是医生告诉我的 我家宝宝很好用, 祝你宝宝健康!

liu16020219

给宝宝吃点益生菌吧,调理一下肠胃对湿疹也是有帮助的。

jingleiyang

宝宝穿得过多 就会有湿疹的 。

地上一颗草

只要吃奶粉就会有湿疹,不要让孩子太捂了。要2岁后才会好。