宝宝不吃人奶

我的宝宝刚出生10天只吃奶瓶不吃人奶怎么办,我老婆的奶是平乳的

Angel DarlinQQ

要坚持喔,我家宝宝是因为我腰酸后来给她喝了奶瓶,然后就再也不肯喝奶了。我们是乘她不是很饿心情比较好的时候给她喝母乳,然后开始每次就算要给她喝奶瓶也会给她吸下忍耐,几天下来她就要吸母乳了。呵呵。

liu16020219

刚开始不吃母乳是正常的,但如果你打算喂母乳的话就不能放弃,不吃没关系。饿着,饿极了先喂母乳就吃了。有四五天就习惯了。

扬懿妈妈

因为吃母乳比较费劲,所以宝宝开始是不太愿意吃奶头的,一定要坚持多给宝宝吸,只有宝宝吸了,奶水才会越来越多的。如果一直不让他吸的话,很快就会没奶水的。

高兴妈妈22

实在不行就用吸奶器 然后倒在奶瓶给宝宝