shuang0323

宫外孕

有过两次宫外孕!都是同一边输卵管,两次都是做剖腹术,每二次切除了一边输卵管,现在只有一边输卵管,现在输卵管又有点炎症,输卵管炎,通而不畅,做过十几次通液术!也做过造影也是输卵管炎通而不畅,都做怕了,已经有两个月没去做通液术了,不想再做下去!也不知道有没有希望!医生也没有开药吃!只是叫我一直做通液!已经做了大半年快一年通液了!有没有什么好的办法可以好孕的!暂时也不敢去备孕!怕再次宫

宇杰妈妈

通液后要坚持吃强的松片,我也做过宫外孕手术,也是只有一边的输卵管,我手术过后医生就一直开这个给我,还叫我尽快生宝宝,我很幸运,现在宝宝快一岁了,祝你也好孕!