爱之虎

如何借助老师的力量,纠正纠正宝宝入睡前的坏毛病?

宝宝不肯自己一个人单独睡,入睡前还喜欢找着妈妈的头发在手里摸来摸去,请问如何借助老师的力量,纠正纠正宝宝入睡前的坏毛病?

桃乐比BABY

事先要和老师商量好,让老师跟孩子这样说:“老师要了解每一个小朋友在家怎样睡觉。第一要睡自己的床。第二不许摸着爸妈睡。能做到才是好孩子。我天天要问你的妈妈。”家长也要天天向老师汇报实际情况,请老师随时鼓励他的进步。促使孩子加快改掉坏毛病。