(柠檬雨)

孩子有缺氧史定期随诊要到她多大才能确定完全康复呢?

我的孩子现在45天,出生时有缺氧史,无窒息史。脑CT双侧额顶叶白质见对称性片状略低密度灶,边界不清晰,诊断为轻度缺血缺氧性脑病。抚触、按摩、婴儿操等康复训练自己在家做可以吗?定期随诊要到她多大才能确定完全康复呢?

*千江月*

有缺氧史的宝宝最好1~2个月体检一次,一般到6个月就能明确判断孩子的发育状况是否正常。你的作法对宝宝很好,继续坚持。