xiawei000

婴儿小便时哭闹\打挺\不让把,?

我儿子100多天了,一直母乳喂养,3--4天大便一回,平时晚间用婴儿尿布,没理会.白天小便前有前兆,一把就哭闹\打挺不让把,很痛苦,感觉就象使不上劲是的,小便后就没事了,不知道是怎么回事,特请教各位老师!!谢谢

majiemajiemajie

这是一个过程,宝宝还不习惯,妈妈要有耐心.不过宝宝如果哭闹打挺就不要勉强,妈妈可以记好时间来把.你家宝宝100多天了,吃奶后小便大概20分钟左右就要把,如果不让把,就再等5分钟再把!

woaixiaoxiaoxin

我孩子夜蛾一样,很多孩子都一样,我让他看电视他就老实了 ,不然就不配合,不用急

woaixiaoxiaoxin

我孩子夜蛾一样,很多孩子都一样,我让他看电视他就老实了 ,不然就不配合,不用急

woaixiaoxiaoxin

我孩子夜蛾一样,很多孩子都一样,我让他看电视他就老实了 ,不然就不配合,不用急

woaixiaoxiaoxin

我孩子夜蛾一样,很多孩子都一样,我让他看电视他就老实了 ,不然就不配合,不用急