小仙之爱

宝宝打针的地方敷了土豆有红疙瘩怎么办

宝宝打预防针回来后敷了土豆过了一天 宝宝敷土豆的地方起了好多红疙瘩 我想问一下 是土豆过敏吗

qqmbb

敷土豆是什么意思啊,没听说啊,打过针的地方保持干燥卫生就可以了,应该敷土豆不卫生造成的吧,给多反复洗几次看能不能下去,应该没什么大问题。

HIapple

可能是,去询问一下医生

陈多多75

敷土豆是什么原理啊!打针的地方一般都会自己好的。没必要这样

南南200909

很有可能是哦,尤其是打过针的地方最好注意干爽卫生。不过应该问题不大,妈妈不要太着急,耐心细心的观察5天左右,如果还有就要去看医生了

淘气搞蛋鬼

呵呵 没事 那是过敏,宝宝在生病期间不能打预防针就是生病在打预防针会过敏 会越病越重

wyn196

可能是过敏了,打完预防针后打针部位红肿的话只要用热毛巾干敷就行了