紫百合QQ

子宫内膜多厚及卵泡多大是正常的

我3月6、7、8号各打黄体酮一针 打完后第4天来月经 月经5天后吃来曲唑每天一片共吃5天 然后去检查 通过B超检查我的子宫内膜为0.4cm 左卵泡0.8*0.7cm并且小于0.7
cm有2个 右卵泡分隔为1.5*1.0cm卵泡小于0.
7cm有6个 注:我月经有时很准 有时老往后推 推的时间有时为15天 甚至为1-2个月 有时会更长 我的这个正常吗

陈多多75

一般内膜10以上比较好吧,内膜太薄不利于受精卵着床,而且怀孕前期胚胎的营养是靠内膜提供的。卵泡一般长到20左右就好了,太大也不好。