lovebabyi

怎样帮助孩子学翻身

宝宝现在都四个半月了,可是因为冬天穿得厚,现在虽然穿得少了可还不能独立翻身,该怎样协助她学习翻身呢

凯文妈妈

不用着急,我的宝宝四个半月,现在也不能独立翻身呢。
可以慢慢帮他训练。把一只手放在胸前,在宝宝后背轻轻用力帮忙,一般他自己小腿使劲就能翻过去。慢慢来,别心急。呵呵!!

小一子他妈

我的宝宝也是五个多月,自己也翻不了身,每次都是翻一半总有一个手压在身下不知道拿出来,翻不过去,然后就又翻回来了,不过总是一天比一天翻的幅度大,多帮帮他,他翻的会更好的~