梦依贝贝

女儿脾气很不好

我家大宝3岁4个月,脾气好差什么都要依着她,不然就不行。错了耶不认错,导致我们大人有时会打她

南南200909

因为家长过于依着宝宝才会让孩子任性,事事都不让步,必须按照自己的意图来并得到满足。如果家长不让步孩子哭闹耍赖就会得到打,因此孩子脾气更不好。
首先要记住只要是不被许可的事情绝对不可以依着孩子,可以冷处理让孩子哭会,反复几次孩子知道哭时没有用的,慢慢就不会哭了,并知道家人的底线在哪里了。不要打孩子,这样只能让孩子学会同样的方式处理事情