capchen

穿化纤内裤会有哪些不利的影响呢?

前几天在淘宝网上买了几条内裤,以为是全棉的,结果却是化纤的,我不知道能不能穿,如果穿了对身体会有哪些不利的影响吗?

COOPERATION604

随着市场商品的繁荣.人们逐渐以化纤服装代替棉纺织品。据纺织科研人员研究,化纤织物对人体无害。但认为:贴身服装还是以棉纺织品为佳,尤其是妇女,不宜穿化纤内裤。一方面是女同志的皮肤比较娇嫩,当化纤内裤未及时换洗时,会对皮肤和粘膜产生一定的刺激,引起皮肤瘙痒,甚至发生接触性皮炎;另一方面,由于化纤内裤的透气性能差,而女同志阴道分泌物多,穿着后,有些人会出现类似尿道感染的症状,如尿急、尿频、尿痛等,如果换成棉织品内裤,症状不治自愈。

淘气搞蛋鬼

郁闷 你以为你是刚出生的小孩,还是孕妇么。随便都可以穿