cccsg

汗如雨!儿子出生才3天 嗓子突然嘶哑

儿子出生才3天 前2天还好好的 第3天早上哭声就嘶哑了 (第一声是完全嘶哑的 仿佛没有哭声 第二声后就半嘶哑了)问医生说 没事 多喝水 (试了 ,效果不明显),还有医生说是我儿子吸奶吸久了 因为妈妈没有什么奶,儿子吸不出来还在继续吸 造成嗓子干从而哭声嘶哑!我该怎么办!喂水吗

SYP2495623

还是先喂点配方奶粉吧,母亲还要发一下奶水,有了奶水就喂母奶.水也要喂一点.

提问者对回答的评语:3Q

luxintoing

水是要喂的,母乳还是要吃。加强产妇的营养。