英博88

婴儿补钙的问题

您好,我的孩子现在3个月,是早产的孩子,早产一个月。我总担心孩子缺钙,想给孩子补点钙,医院推荐盖笛欣,我觉得这个不好吸收。另外有人给推荐龙牡壮骨颗粒,不知道好不好。请给推荐一个好的补钙的产品,

礼拜六

盲目的补钙会使宝宝囟门提前闭合的,反而对宝宝不好,担心缺钙的话,建议隔天吃一粒贝特令或者伊可新,早上10点前,下午4点后多晒太阳促进钙吸收。

oo小宝妈妈00

你不要盲目的给宝宝补钙,你可以去医院查查看看宝宝缺不缺,要是缺的话在给他补,我家宝宝吃过葡萄糖酸钙口服液。

奕格妈咪

给宝宝做个微量元素检查,如果不缺不要盲目的补,祝宝宝健康快乐

Coffee芽芽

这两种确实吸收都不好,现在鱼肝油要吃了,鱼肝油是促进钙吸收的,经济条件允许的话去孕婴店买鳕鱼肝油,药店卖的伊可新等属于维生素AD滴剂,是化学合成的,不能经常吃。
平时带宝宝多出去晒晒太阳,如果是母乳喂养的话,钙6个月后再补就可以,乳钙的吸收会好一些。