思雨妈妈

妈咪爱的疑问

我知道妈咪爱是调理肠胃的。管拉稀的,如果宝宝大便干的话,能吃吗?这个问题一直不是很明确的!

WL20070114

可以吃的!妈咪爱的主在作用是管消化不良,食欲不振、营养不良、肠道菌群紊乱引起的腹泻,便秘、腹胀。基本没有什么不良反应。最好不要给小孩子喝蜂蜜水!如果你家宝宝可以吃辅食了最好多给宝宝吃水果、蔬菜一些粗纤维的食物,多喝水!

提问者对回答的评语:谢谢你!

xtau2002

可以吃,也可以吃些七珍丹。不过,大便很干的话,每天最好给他喝一些蜜蜂水。

fyjr6886

大便干属于便秘问题,应该多喝水,注意别让孩子太热了.和妈咪爱关系不大