meichao1222

拉肚子

11个月,宝宝拉肚子快一个礼拜了,一天三四次,拉的大便稀的,有时绿色,就吃点稀饭,奶粉,白天多喝水

冰冰精灵

可以用胡萝卜熬汁给宝宝喝,再让他吃一点胡萝卜泥.因为胡萝卜含有果胶,对促进大便成型有非常好的效果.
如果你会磨芝麻的话,就建议你到市场或者到商场去买些芝麻回家后,先将芝麻洗干净,就将芝麻放在容器上,记得在容器里放入适量的水,然后就将芝麻磨成糊状,最后就将磨成糊状的芝麻加入稀饭里喂给宝宝吃,或者将磨成糊状的芝麻放入一个干净的碗里或者放入干净的杯子里加入适量的温水,冲给宝宝喝就行。

提问者对回答的评语:谢谢,已经好了

奕格妈咪

宝宝受凉了,注意给宝宝保暖,可以给宝宝贴个肚脐贴 祝宝宝健康快乐

冰冰精灵

腹泻了马上停止一切营养品 包括奶粉 营养米粉 饼干零食类 油腻荤蔬菜类等等 反正能吃的没几样东西 就是母乳 白粥 可以加肉松 咸菜汤 豆腐 实在小的宝宝可以吃自己大米研制的那种烧出来米粉 米粥水 也可以把大米炒的微黄后熬粥 小宝宝喝粥水 分3次服用 大一点也可以把粥一起吃掉 关于药的话基本就吃蒙脱石散 培菲康 婴儿健脾散 当然先确定是细菌的还是无菌的 以上针对无菌 细菌的话必须吃抗生素 宝宝腹泻前3天别担心什么营养问题 总比宝宝吃了拉伤肠胃好吧 然后连续二天不拉的话再慢慢加一顿奶 调淡一些 慢慢来 过了三天不拉肯定止住了

U9150123

你给宝宝吃点蒙脱石散和妈咪爱,一天吃2-3次。先给宝宝吃点白粥吧。