youyoumami1453

宝宝吃奶量不足,请大家支招!急!!!

宝宝现在7个月,从我三月分上班起,由原来的纯母乳喂养,转成白天只有喂奶粉,晚上喂母乳。可是她一直不怎么吃奶粉,白天从早上8点到下午6点最多吃200,换了几种奶粉都不行,而且很少乖乖地吃,每次都要磨半天。对辅食她到挺感兴趣,现在每天会吃一个蛋黄(我早上出门前喂),中午米粉或烂面条(现在米粉也不怎么爱吃了),下午我回家后会给她做些肝泥,鱼泥,肉泥,菜泥之类的,就着原汤她吃的挺香。另外中间还会喂些果泥果汁等。 我现在着急的是宝宝吃奶量不够会不会影响发育。这两个月她都长得不像前几个月多了。 怎样才能有效地增加孩子吃奶粉的量??? 如果实在没办法,要多给它多吃些什么食物才能弥补奶量的不足?? 很急!!!希望大家帮帮我!!!

小贝妈妈

不要总换奶粉,这样宝宝不可能适应的。就选定一种奶粉慢慢喂,可以选择在宝宝迷糊或睡着了时喂他,慢慢地他熟悉了这个味道就喝了