宝宝易宸

宝宝刚出生几天拉屎带水是怎么回事??

宝宝拉屎是金黄色,,带水

爱维拉

这是正常的,宝宝的便便只要不是带血丝就不要太担心,绿色的便便也不要担心,宝宝现在还小,大了就会好点的!

奕格妈咪

正常的,宝宝刚开始拉的粑粑都带水,注意别受凉了。祝宝宝健康快乐

m妮妮

刚出生的孩子都是这样别担心,大点就会好的

冰冰精灵

这是生理性腹泻不要太担心。

生理性腹泻有5个特点:
①发生在母乳喂养的小儿。
②年龄:主要发生在6个月以内的婴儿,尤其是初生的婴儿,随着年龄的增长,腹泻有好转的趋势。
③起病特征:新生儿在吃奶的头几天,大便次数较多,大便较稀,这是因为小儿刚开始进食,胃肠道还有些不太适应的缘故。大约2周后大便情况逐渐好转。如果大便持续稀薄,每日4~6次,多则10余次,以至满月后大便次数和大便性质仍未见好转,就应引起注意。这种情况大都发生在母乳喂养的小儿,常不受季节和母亲饮食的影响。
④消化道表现特征:大便次数增多,大便变稀薄呈稀水样,带奶瓣或带少许透明粘液,常在喂奶后排便。无呕吐、腹胀、腹痛所引起的阵发性哭闹,也无食欲不振等其它消化道症状。
⑤其它:除腹泻外无其它异常。小儿精神愉快,反应良好,体温正常,呼吸、心率平稳,体重增加良好。
对具备以上5个腹泻特征的小儿,可考虑为生理性腹泻。这种腹泻在4~6月后,随着辅食的增加,消化功能趋于完善,可不治而愈

chouben

新生BB的大便都比较稀,没有关系的,麻麻自己注意点,不要吃太油腻和太凉的东西就可以。

宋瑞晨

我家宝宝出生11天也有这种现象,是正常的

小国豪

月子里的宝宝是这样的,没事的,注意不要着凉,母乳喂养的话,宝妈要注意饮食