丁曼琪

我的宝宝5个月了,为什么总爱睡觉

我的宝宝每天晚上12点睡觉,早上11点起来,每次白天只玩1到1个半小时就想睡觉,晚上最多玩3个小时就想睡觉,这正常吗?

罗天宇

亲 这是正常的 孩子小需要睡眠充足 等再大一点他/她的睡眠就又有改变

m妮妮

正常的,孩子还小睡觉多是正常的,孩子睡觉大脑也在发育,孩子睡得少就不怎么正常了,

liu16020219

正常啊,能吃能睡才能长大个啊。

schj2675

睡的多还不好啊!不过你们晚上应该给他早点睡的!孩子在10点-3点是最长身体的时候哦!!!!我们宝宝每天8点半睡,早上6点就醒了!