笑哈哈的小猪QQ

宝宝拉屎哭的很吃力怎么办?

急急急!!!! 请问有哪位朋友知道,为何我家宝宝每次拉屎都会很吃力的哭呢?之前去医院照结果也只是说腹部肠腔积气,看他每次这么哭,我和老公都特别的心疼,请问有什么办法能解决的呢?

schj2675

医生怎么建议的呢!既然拉屎困难,那么便便是不是很硬呢!要是便秘可以吃点菜叶啊,适当的果泥,添加点益生菌也可以,妈咪爱还蛮好的!!!你可以尝试看看!希望你宝宝很快好起来!

chenrongrong889

从饮食上调节吧!多煮些红萝卜、西红柿等孩子成长比较需要的食物

liu16020219

给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃,另外平时没事的时候就用热水袋给宝宝捂一捂肚子,放几个屁就好了。

宝贝小猪

便秘,不知道宝贝几个月了,可以选择一些治疗便秘的食疗方法。比如吃香蕉,喝蜂蜜水,粗粮类的食物。