王浩杰520

宝宝鼻塞会有鼻炎吗?

我家宝宝老是鼻塞 已经好多天了 一开始就喂点开水 可是他还是很难受的样子 今就带他到医院看了一下 医生开了点小儿胺分黄那敏颗粒 已经吃了三天了 还是不见好 是不是有鼻炎啊 五个月的宝宝就会有鼻炎吗? 以前他晚上能睡12个小时 自从有了鼻塞 每天晚上就睡七个小时 怎么办啊

schj2675

应该不会是鼻炎,会不会受凉了!

yanzhi妈

这么小的宝宝不会有鼻炎的

liu16020219

也不一定的,我侄女就有轻微的鼻炎的,还是去确定一下比较好。