su8090yan

我是第一次怀孕,已经17周了,什么时候能感觉到胎动啊?

schj2675

快了吧!我是20周感觉到的明显的胎动!好好体会吧!

xu771108

有早晚,一般4-5月左右,我比较瘦,感觉比较敏感两个月有轻微的胎动了,到后来就很明显了,可以肚皮上看见宝宝的一动一动的突出来身体的一部分

liu16020219

这个有早有晚的,有的人三个月就有了,有的人五六个月才有的,所以别着急哈。有时候就是有你也感觉不到,很微妙的感觉。