爱依依宝贝

宝宝是否智商低下,

我女儿差两天四个月,两个多月才逗笑。开始笑得很少,一天能逗笑两三回算不错了。百天之后笑得多点,但感觉她不太爱笑。也,有几笑得好像出声了,但也不是咯咯的声音,就一个单音。到现在也不会翻身,接她起来头后仰,握拳时拇指内收,尤其是左手,。只会一个人吃手时发出哦哦的声音,或者要尿尿时。追物还好,抱着时她不爱瞧抱她的人,爱看离她远点人讲话。嗯,听她奶奶说和她接过声,还有宝宝较胖,差不多快有十八九斤的样子。

schj2675

这么小也就会这些吧!现在天冷,翻身不会很正常啦!我家7个半月了还不太翻的灵光呢!别杞人忧天了!好好享受幸福的时候啦

onlysay0806

不用担心。宝宝个性差异较大,有些活泼一点,有些喜欢安静,宝宝现在的状态都是正常的,跟智力高低无关哈

杰子妈

宝宝还比较小,也没看出有什么特别异常呆滞的地方。宝宝发育有早晚,翻身可以经常帮助宝宝训练,多训练就好了。可以经常和宝宝说话交流,或者讲故事,听音乐都可以。不要太担心了,大点就好了。

liu16020219

挺正常的 呀,放心吧,没事的。百天左右的孩子就这样子 。

地上一颗草

只是宝宝比较内敛,一般要6个月才会翻身呢。