wywl1984

小孩高烧不退

早先低烧,并伴有呕吐和腹痛现象,打了退烧针吃了退烧药,体温没降还越来越高,现在只是高烧其他症状没有了,怎么办

杰子妈

医生没开其它药吗,如果打了退烧针一两天还是会反复烧的话,最好再到医院好好的检查看看什么原因。要注意退烧,多给宝宝喝水。

yanzhi妈

没有开退烧药吗?要给宝宝吃些退烧药,像布洛芬这类,如果布洛芬吃了,隔四个小时又烧,就给宝宝喂对乙酰氨基芬。然后再配合做物理降温,温水毛巾拧干给宝宝擦

淑婷QQ

还是去医院打吊针好的快一点哟

liu16020219

这种情况建议你们去给宝宝化验个血,看看问题出现在哪里,一般有炎症才会这样的。

惠惠250

那应该让医生对症下药赛,我建议还是不打吊针,那么小都打,以后都一发烧什么的抵抗力都不行了,非得打吊瓶咯