马东阳

孕妇预产前的征兆

请问孕妇生小孩前的征兆

杰子妈

如果发现见红,或者破水,肚子有规律的阵痛,都是产前的症兆。出现这些情况,就要准备好去医院。如果是见红,还没有破水,可以先洗个澡再去医院。如果是破水了,就要赶紧去医院,以免羊水流失太多,会危及胎儿。

liu16020219

比平时胎动频繁,破水,或者见红,都是的。

宋瑞晨

见红,大小便频繁,破水,肚子痛(刚开始间隔15-20分钟,时间间隔越短就是要生产了,要抓紧去医院)因每个人体质不同,所以出现的情况也不同,还是去医院提前做一下检查好些

惠惠250

每个人的反应不一样,我当时就是见红了。有些是宫缩严重,有些快的就是破水。反正感觉不适就要及时去医院。

地上一颗草

会破水,见红,肚子10几分钟就会疼一次。