xueer0383

兩岸疫苗接種問題

一歲小孩的疫苗接種有那些還有時間是多久
我家小比比是在台灣出生 現在在大陸
中國乙腦是和日本腦炎一樣嗎 乙腦是滿一週歲就可以打了嗎 但是日本腦炎是一歲三個月才可以打 那我是要按照那邊的時間打

惠惠250

我们是半个月的时候打了一回,然后一个月打了一回 后边都是医生让你好久去好久打什么针,听医生的安排

liu16020219

两周之内的宝宝基本上是每个月都有一针的,像百白破,脊灰,HIB,肺炎,水痘等等都在这段时间打的。

yanzhi妈

每个地方应该不一样,你打的时候医生都会跟你安排下一针什么时候打

zcc82

一周岁之前几乎每个月都有,以后就少了,医生会给你预约好的