lele的妈妈

求助有经验的妈妈妈。

求助有经验的妈妈们,我家的小宝贝,13天了,吃母乳加配方奶,之前母乳一天只有一顿,这两天乳汁多了,可以多喂两三顿,宝宝一直拉大便都很稀,大便呈水和粪便分离状态,这两天发现便便多了很多泡泡,拉大便的次数好像也多了,一天10来次,经常边吃边拉,换了尿布又拉,宝宝这是怎么了,我该怎么办?

schj2675

妈妈是不是吃的太油腻了,另外母乳和奶粉要间隔开喂,不要吃了母乳不够立即再加奶粉,另外不要受凉,吃点妈咪爱吧!

提问者对回答的评语:我准备带宝宝去看医生,谢谢各位姐姐们。

xueer0383

快去醫院 你有吃青菜了嗎 不能吃
先停止喂母乳 你不奶粉調希例如兩湯匙的水只放一湯匙的奶粉

yanzhi妈

只要宝宝精神好,吃的好,就没事。吃的多了自然排便就多,吃点妈咪爱。吃母乳的宝宝排便会次数比较多

琪琪宝宝412

这次数不正常,婴儿拉的是比较多但也是米糊状黄色的

惠惠250

哦,次数是有点多,不过看颜色和形状,不对的话还是尽快去医院让医生检查下,因为宝宝实在太小。。