myfqq

儿子七个月,发高烧

医生,你好: 我儿子正好七个月,情况是这样的:前几天就表现出来,易惹,不好喂养,闹脾气,断断续续有红色的点点冒出来,集中在额头,脖颈处,周末我在家,帮他洗了个澡,周一就发烧了,烧到39.6度我不是很相信我们镇上的小医院,10号去医院打的乙肝第三针(心理一直在疑惑,到现在才打,都快7个月了呀),就觉得不是很好了现在挂了两天水,明天不挂了,开的退烧的要(对乙酰氨基酚),塞在肛门里了想问:是着凉的还是因为头上的红点点引起的,怎么治疗,急盼您的回复 ,谢谢

Leeyonchen

可能出牙了吧?
医生有没有说扁喉腺发炎呀?那个塞肛门的药对你儿子没帮助吗?那种药应该还可以的.打点滴是哪种药水呀?你可以打先锋或西林的,也可以买名叫美林这种药,多给水他喝.希望你儿子早日康复.