lovetao

总是拉稀

我的宝宝4个月了,从出生大便就是稀,一天7,8次,金黄色,因为一直吃母乳,宝宝长的也很好,就没去理。现在加了米粉还是拉稀,就是颜色浅了,很稀,一天3,4次量也不少,好像肚子不疼,吃了妈咪爱也没见好,应该怎么办?

小贝妈妈

我觉得既然宝宝长得很好就应该没问题,如果实在不放心可以去医院检查一下,别盲目地停母乳和吃药

xtau2002

吃些思密达,母乳的孩子一般大便就是比吃奶粉的孩子要稀一些。

xyc0403

把宝宝的便便拿去医院化验一下,看是不是蛋白或脂肪含量过高,或者是病菌性的,然后再对症下药.

hhy晨妈咪

有可能是宝宝消化不良引起的,但是孩子这么小,又可能还没有攒肚,你可以再观察一段时间,吃点思密达