yxguowei

生病了该如何选择适合自己的医院呢?

有一次婆婆生病,我和老公为去哪个医院而争执了半天,我想请问,在选择医院这个问题上通常要注意哪些方面?怎样才能选择到适合自己疾病的医院呢?

粉皮猪嘟嘟

看病选择医院,就要选个好医院。这个“好”字包含两层意思:一是技术能力高超,医疗设备精良的好医院;二是选适合自己病情的医院,合适才是好。
看病怎样选择医院也是一门学问。要熟悉和了解医院的类型、规模、性质、专业特色和技术水平;要考虑医院距离的远近,病情急缓是否允许;道路交通是否便利、快捷、安全,以及选用何种交通工具比较合适。还有不能忽视的一条就是费用问题,要根据自己的支付能力量力而行。在选择医院的时候还应考虑到以下几个方面:
病情的急缓是决定选择医院的主要决定因素。
医院的距离是在选择医院时要考虑到
道路情况道路情况是距离远近的一个辅助因素
对于危重患者,交通工具也是考虑的一个方面

可爱RR

一定要多到几个医院检查。找一家三级甲等医院。