BAOBEIXXC

宝宝的眼睛

我家宝宝八个多月了,最近右眼老是长眼屎而且发红,还有眼泪,我和我老公都很着急,请问这是怎么回事?

xu771108

可能上火了,吃点清火的东西或者药物
还有是否有炎症眼睛,
最近是否吹风了,受到外物损伤了,眼睛损伤了
觉得问题不大,可以外用点药物,注意卫生,慢慢就会好了

happy姚姚宝贝

有可能上火,也有可能是下眼角的睫毛太短,倒到眼睛里了,一这种情况一般宝宝都会出现,随着鼻梁长高或睫毛长长就会变好,不过如果问题一直很严重的话会引起发炎,建议去医院看看

淘气搞蛋鬼

抱医院去看,不要浪费时间 。可能也是病毒感染的,那前几天我儿子感冒咳嗽流鼻涕,然后也是这样子眼屎多的不得了左边眼睛发红,感冒好了。就全好了