王翊帆025

刚满月的小孩打完疫苗的地方肿了怎么办

刚满月的小孩打完疫苗的地方肿了;还有脓水

瑶宝的妈咪

这是正常的,注意不要去弄破。如果接种的是卡介苗的话,接种后约一至二周,局部会呈现红色小节结,以后逐渐长大,微有痛痒,但不会发烧,六至八周会形成脓泡或溃烂,十至十二周开始结痂,痂皮脱落后留下一个微红色的小疤痕,以后红色逐渐变成肤色

我想我是风

这个应该是正常现在,我记得我女儿一个月的时候打疫苗也出现过这种现在,我还咨询过医生说没有关系的,要是不放心你可以再问一下医生,祝福宝宝健康成长!

地上一颗草

如果是卡介苗没有关系的。处于灌浆期,要再等一个月才会好。不要碰水,也不要弄手碰。

还是圈圈

医生应该会跟你讲会出现什么症状,只要没有严重的其它症状应该没事。