孔梓鉴

宝宝头睡偏了

我家宝宝从生下来就喜欢头往右边睡,前段时间发现右边都睡平了,现在往左边让他歪,还不乐意,想问问妈妈们你家宝宝睡觉的时候用枕头吗,要是用的话能否推荐一款我也给小宝买,目前宝宝才一个多月,应该还能纠正过来吧,谢谢啦

可爱大恒

我家宝宝也是的,我是在晚上睡觉时让宝宝一边睡的,也用枕头的,只是我习惯让他在我左边睡的,现在宝宝五个多月了,不知道能不能纠正过来。您的宝宝应该可以纠正的,只要你让他睡觉时头放正就好,而且现在你只能让他往另一边睡了。

地上一颗草

网上有卖定型枕头的,据说能睡出完美头型。

呜哇堂

宝宝现在才一个多月,最好别用枕头,宝宝睡觉的时候就给他换换方向,别总朝一个方向。等宝宝三个月了再给他用枕,我以前给宝宝用的是良良的护型保健枕,可以矫正宝宝的歪头。