昊宝贝儿

我家宝宝是喝母乳的,可是我感冒了,怎么办?

我家宝宝刚满100天,一直都是我在家带的,我婆婆还有我老公在上班,所以就一直是我带,可是现在我感冒了,不知道该怎么办,就我在家带宝宝,就算晚上宝宝和我婆婆睡,那白天她出去上班了还是我来带啊,不知道有没有什么办法不用吃药可以治好感冒的,帮帮忙,急............谢谢各位了!!!!!!

fgfdd

感冒不吃药还是可以母乳的 ,带宝宝的时候带上口罩,不要和宝宝接触的太近没事的。多喝些水

瑶宝的妈咪

你可以吃点蒲地蓝(中药,吃了还是能母乳喂养的),然后多喝水,我之前感冒也是这样的,我宝宝现在刚好60天

陈多多75

生病的时候就不能给宝宝乳汁吃 会传染给宝宝的 打针和吃药的时候也不要给宝宝吃 你的乳汁直接影响到宝宝的身体 举例子 你吃了西瓜 你的乳汁都有西瓜的味道和营养 病和药当然也一样了

地上一颗草

多喝水,也可以吃银黄颗粒,是中成药。和宝宝接触时戴口罩。

闹小精灵

妈妈不能随便吃药哟,最好是选择中药,多喝水,只要不发烧可以带着口罩喂奶的!