笑对︶ㄣ人生QQ

五个月宝宝不吃米粉怎么办?

我女儿五个月了,一直不肯吃辅食,一直只啃喝母乳,吃点香蕉泥还要吐出来 怎么办啊?现在母乳有点跟不上了,奶粉也不肯喝

happy姚姚宝贝

五个月可以给他做点蛋黄泥吃,保证营养

我家宝宝曾经也不喜欢米粉的,给他混合到奶粉里他就爱吃

fgfdd

孩子刚加辅食都这样的,慢慢引导吧,一点点的给加,不要加的太多。

陈多多75

可以喂鹌鹑蛋黄或石榴汁,还有稀饭啊之类的,我家宝宝就五个月,就是吃这些的

闹小精灵

可以给宝宝做其它的辅食呀!如蛋黄,奶糕