DIY、幸福QQ

奶粉是根据月龄换段数还是吃1段的营养高呢?

宝宝的奶粉是根据月龄换奶粉呢,还是1段的奶粉一直吃这比其他段的奶粉营养要高呢?宝宝现在快6个月了,我上班上下午中间都是吃奶粉的,我可以烫染头发吗?

帮宝适育儿专家联盟

1.应该按宝宝年龄阶段给宝宝饮用阶段性奶粉。
2.哺乳期的妈妈不能染发,染发剂可以通过皮肤渗透入体内,孩子通过乳汁接触染发剂,这可能对他造成伤害。

小福2708

不能染头发的!
区别一:越小阶段的奶粉颗粒更细小,更容易被宝宝消化吸收。 因为制作工艺要求更高,所以价格要贵一些。区别二:针对不同月龄的宝宝添加不同的营养物质。 比如小阶段的多接近母乳,侧重消化和增加抵抗力;大阶段增加有助骨骼的大脑发育物质。我个人认为,如果宝宝消化正常,就按月龄阶段换奶粉,锻炼肠胃消化能力,为添加辅食做准备。

小豆婴

哺乳期间最好不要染,宝的奶粉是分间断的。不是一直吃一个间断的营养就高。

xme2008

一般奶粉罐上有写清楚多大宝宝喝的,1段的奶粉比其他段的奶粉营养确实要高,想多给宝宝喝1段的也没有关系,但价格要比其他段的贵.如果你还喂母乳,就不能染头发,因为那些化学成分会影响你母乳质量,如果不是喂母乳的,可以染,但带孩子时就怕你头发上的化学成分被宝宝吸入体内,长期以来对宝宝健康可不好啊---宝宝太小啦.

碧痕

喂母乳的话妈妈是不可以染发的。奶粉的话根据你家宝宝的需要吧。一般是1段的营养最好而且比较接近母乳,但各个阶段的配方比不一样,看哪个阶段的配方比比较适合你家宝宝需求就喝哪个阶段吧。但你家宝宝才快6个月,建议是吃1阶段的好些,而且她应该也只能吃1阶段的

文文的妖精

染头发是绝对不可以的。现在宝宝就是吃一段的,可以根据奶粉的建议月龄来食用

地上一颗草

不要染发。1阶段建议喂养到10个月再换2阶段。