竹子妈妈

汗!有经验的妈妈进来支几招!

我家小宝出生18天了,可是不知道为什么,白天就是不肯睡觉;听说新生儿不是一天要睡18—20小时的吗?为什么我家小宝只是晚上睡九个小时?抱在怀里就睡着了,放在床上就醒了,抱起来就想吃奶奶,哪怕是刚吃过他还是要吃,真怕他撑着!

lovekeke

现在很多宝宝都不爱睡觉,新生儿虽然睡眠时间较长,但偶尔睡眠不好也是正常的.只要精神状况好,不爱哭闹.应该没有什么问题的.

fyjr6886

那他不睡觉哭闹吗?最好去医院给他检查下,有点不正常
我家宝宝月子里每天至少要睡20个小时呢