COD

12岁时头晕是为什么

儿子12岁了,就经常喊头晕,厉害时想恶心,但持续时间不长,间隔发作的时间也不确定,10-12这段时间大概一个月就有一次头晕吧,初中后次数明显少了,三四个月才一次,从来没有带他去医院看过,他爸爸小时就经常头晕,初中后就好了 想得到怎样的帮助: 想知道是什么原因

dangnigudan

最好带孩子去看医生,看看是不是贫血。贫血患者往往有心跳不正常、头晕、乏力、气促、心悸等症状。缺铁的可能性也比较大。

碧痕

是不是贫血或者心脏有些问题啊?最好带去医院检查一下。