小焦娇

孩子拉肚肚

孩子四十多天了 经常拉奶瓣子,还有沫沫 但是孩子精神状态好 这是怎么回事?

碧痕

消化不太好吧。如果是喂母乳的妈妈要注意自己吃的东西。如果喂奶粉的宝宝可以给宝宝吃点助消化的

m妮妮

孩子上火,让孩子多喝点水,如果是母乳喂养那么大人也要注意了,多喝水别上火,如果孩子精神状况不错应该没多大问题,大点就会好的。

维尼小熊宝贝

宝宝消化不良,可以吃常立宁,促进消化吸收,改善胃肠功能。

威威,宝妈

消化不良,可以给宝宝吃点益生菌,益生菌对于宝宝是一个很好的东西,它是有益菌没有副作用,在宝宝体内功能器官没有完善的时候,一个不小心宝宝肠胃里的菌群失调,絮乱,而便秘,腹泻就是菌群失调引起的,益生菌可以调节体内的菌群,可以保证体内菌群的工作状态。菌体工作正常了,就不会再便秘或者腹泻了。