msnlum

天添爱营养包好不好啊,贵吗?

宝宝去医院做了微量元素检查,结果有点缺铁性贫血,我很担心啊,后来医生推荐了天添爱的营养包,我也不知道好不好?有没有给宝宝吃过的,效果好不好啊,贵吗?

lijiyuan1215

我家的没吃,但朋友家孩子吃的,据说还不错吧,我也去了解一下:天添爱营养包可以调节孩子的微量元素,对缺铁性贫血可以起到很好的预防作用
天添爱营养包:品种多样、营养平衡、适量摄入可以有效的补充孩子的各种微量元素,特别对缺铁性贫血有着很显著的效果。所以天添爱研究发现指出婴儿期一开始辅食添加就是其中主要的内容。
针对宝宝因添加多种味道的食物导致挑食偏食的问题,天添爱所研究的营养包是没有任何味道的,这样可以让孩子养成不挑食不偏食的好习惯。