搁浅的小船

请问妈妈喝纯牛奶,酸奶,花生牛奶哪种好啊?

宝宝6个月9天,我一直母乳喂养,我想请问一下妈妈是不是在哺乳期喝花生牛奶,酸奶,纯牛奶哪个比较好啊,说牛奶钙质蛋白质多,但是酸奶易吸收,花生又有补充的营养,我都晕了,到底哪个好?

白云悬碧空1

还是纯牛奶或者纯酸奶比较好的啦,这样的话你的奶水也会好的。宝宝喝你的奶也会也有好的。这三种里面酸奶和纯奶都可以的吧。不过你说的花生牛奶是自己用料理机打出来喝还是买超市现成的瓶装的罐装的喝啊?那种就不建议喝了,因为肯定有加防腐剂,食品添加剂什么的,肯定加的比牛奶要多,不好。还有,我经常自己打豆浆喝,感觉也很健康的。

闹小精灵

你可以在早上的时候喝纯奶,中午喝酸奶不就行了!

siyu1023

我觉得都挺好的,牛奶和酸奶我都有喝,花生牛奶不知道是不是买现成的那种,那种我觉得是饮料,可能不是很有营养,如果自己做倒是不错