llwdpjtaoqi

孩子的父母总是在管教孩子方面意见不统一而经常吵架怎么办?

朋友孩子快5岁了,饭前吃零食看电视父母也不管。吃饭时磨磨蹭蹭,家长训斥孩子,软硬兼施,追着喂饭,俩人相互埋怨管孩子方法不对,做饭不好吃,孩子才不好好吃饭。父亲一训孩子,母亲就说父亲太凶,父母俩就为孩子吵起来,总是一顿饭吃的死气沉沉,每天几乎都是这样,该怎么办呢?

兰语花香

父母的教育方法沟通得不好,这不是孩子的错而是大人的错.方法用错了.累的是大人.

ymqkitty

我向来不赞成“培训”,但这一家三口都需要培训——哦,应该是陪训:陪着过日子,随时提点教育,看不顺眼的时候,立即施与教训。大家看是不是这样?

闹小精灵

父母最好是好好的沟通,最好不要当着孩子的面吵!