x83891

三岁半小孩发烧打了点滴回来后还是高烧不退

我小孩三岁半,发烧39度以上,后来送正规医院,打了点滴,开的点滴是氯化钠注射液和氨卡西林钠舒巴坦钠,(是开的两天的针)是下午2点多打的点滴,好了一点,回来5点钟的样子又发烧了39度以上,不知道怎么回事,在医院的时候想问医生什么引起的高烧,医生说的含糊不清爱理不理的,有谁知道这是怎么回事啊

宇杰de妈妈

一定要给孩子多喝温开水,具体什么原因引起发烧看是不是孩子感冒了还是别的什么原因,这种天气要多注意宝宝冷暖,就医的同时自己也要护理好孩子.

aixuebaobei

发烧是会有反复的,既然已经挂水了,应该没什么问题,多喝点水就行了。我们宝宝发烧的时候,我都是跟医院要求不要挂水,发烧度数高的话就先打一针退烧针,再查一下血项,如果血项偏高的话,医生会给宝宝打消炎针,再开点四季抗病毒口服液和消炎药之类的回去给宝宝吃,宝宝好的挺快的。