ly198433

宝宝老是睡不踏实怎么办?

宝宝现在还没满月,二十多天,前段时间还好,最近几天开始老是睡不塌实,总爱醒就算是睡,有时候也爱翻眼睛,喜欢把手伸来伸去的,憋的小脸通红.哭闹也多起来了.一哭就好象哪里被人捏了一下一样,怎么哄都不管用,甚至哭得上气不接下气的。睡着有时候会哭醒,拍一下就不哭了。有时候抱起来他又不哭了,接着睡。吃奶还算正常,纯母乳喂养的,大便偶尔不是金黄色的,偏点黄绿色,很稀,像水,里面还像有黏液一样,不知道是不是他哪里不舒服?

奕格妈咪

宝宝拉稀应该是受凉了,注意给宝宝保暖,妈妈也要注意饮食,辛辣冷最好不吃,也有点惊吓,宝宝现在还小睡觉的时候不要太大的动静宝宝会没有安全感的,祝宝宝健康快乐

闹小精灵

可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下,如果便便里面的水比较多可以吃思密达,这个是收水的!

麒云

1晚上睡觉不要留灯,培养她日夜分明
2宝宝哭得不厉害不像饿了,尿了,痛,之类不用太着急,是有宝宝很爱哭的(排除无病因素),唱歌,讲话,让他听见妈妈的声音,就比较有安全感了
3可能缺钙。你自己补点维D,带宝宝晒晒太阳就好。最好别直接喂他补药
4传说中的生长痛,肠绞痛之类,宝宝神经功能尚不健全的原因会比较烦躁。

spqunqun

是不是你没注意吃东西,让孩子脾胃受伤了,注意平时饮食,再有孩子可能缺钙,你吃点钙补一下,孩子也能从母乳中得到钙,

小福2708

有的小孩就会这样的,我儿子小的时候也这样,然后我同事(也是孩妈妈)告诉我,可以放音乐给她听,轻音乐,这样如果万一突然有什么声音宝宝也不会吓着,而且好听的音乐可以让宝宝放松,我整个一个月子里除了晚上睡觉的时候不放音乐,早晨起来就放音乐一直到晚上。从没有因为突然的响动而爱到惊吓,还有,现在如果有那种受惊的表现,你可以握着宝宝小手,轻轻的,也爱让宝有安全感,还有婴儿睡觉都会突然的抖一下,只要不是经常总这样或者是把自己抖醒了就没事的。希望对你有帮助

liu16020219

看看是不是肚胀,如果肚胀宝宝就会睡不踏实、