苗苗317

吃完母乳一会就拉

宝宝吃完母乳就拉粑粑 是什么原因黄色的

小福2708

那是宝宝消化不好,宝宝的消化系统尚未发育完全,很脆弱,给宝宝加一点妈咪爱之类的益生菌,调节一下肠胃,隔开半小时再服用蒙脱石散即可。
母乳喂养不要轻易断奶。这时可缩短每次喂奶的时间,让孩子吃前一半的乳汁。因为母乳的前半部分蛋白质含量较多,容易消化,富于营养,而后半部分脂肪含量较多,不易消化。必要时母亲可在喂奶前半个小时至一个小时,先饮一大杯淡盐开水,稀释乳汁,然后再给孩子哺乳。

onlysay0806

正常的。只要宝宝精神状态良好就没事

YSS830

我想多数是因为小孩子的肠胃不太好,去检验一下大便,看看是不是有炎症,好对症下药哦。不过,不用急,小孩子就是这样,要有这个过程的,不过得及时的去看。

liu16020219

吃母乳的宝宝都这样,没事正常的,你给宝宝可以吃点益生菌,。