fewooy

宝宝生病

宝宝9个半月,今天打喷嚏流鼻涕,鼻噻还流眼泪,眼睛红红的,不乖·应该给宝宝吃什么药? 还有在什么情况下给宝宝吃消炎药??

liu16020219

宝宝是上火引起的感冒,建议你们还是带宝宝去医院吧,必竟感冒药是不能乱吃的。

m妮妮

首先要说消炎药一般万不得已的时候最好别吃,那样会减弱宝宝的抵抗力的,感冒可以让宝宝喝点感冒冲剂,再喝点抗病毒的,比如清开灵之类的,效果还行,最好是让孩子多喝水

雯雯1121

可能是感冒了,可以给宝宝喝点安儿宁

木头人Q

多给宝宝水喝,冲点小儿冲济