xingyunzhunmama

宝宝睡眠时间过长会导致孩子营养不良吗?

我的宝宝现在三个多月了,特别乖巧,而且乖巧得都让我有些担心,她现在基本上晚上十点钟以前就可以入睡,一直到第二天早上六、七点钟才醒,中间至少有九个小时她都是睡眠状态,可她这么大至少得三、四个小时就得吃一次奶,间隔这么长会不会因为她喝奶量不够而导致营养不良啊?恳请各位有经验的妈妈或者大夫能给予指点,谢谢!

siyu1023

如果宝宝睡的好没必要晚上把他叫起来喂奶,宝宝饿了自然会醒,没醒就说明不饿,多好带啊

yanzhi妈

每个宝宝表现不一样的,我妹的小孩就也是这样很乖巧很爱睡,本来这么小的宝宝就应该是睡眠多。你宝宝这样的睡眠是最好了,不会导致营养不良的

木头人Q

小宝宝晚上睡觉时,生长激素的分泌是平常的3倍,晚上除非小孩子自己醒要吃奶,不然不要叫醒她,让她好好睡,有质量的睡眠对现在的小宝宝很有利。她饿了,尿湿了自己会醒。家长放心吧。我家小宝现在也是3个多月,我就让他自己醒,不醒我也跟着睡,这样大人也轻松。小孩休息好了,长得白白胖胖的,多可爱啊