付敦翔宝宝

我的宝宝还应该喝奶粉吗?

宝宝两岁多了,婆婆和老公都不让喝奶粉了。可是宝宝很喜欢,我从网上查了下,如果有条件的话,可以喝到七岁。婆婆和老公说奶粉太贵,喝纯牛奶,我试了一下,宝宝好像有点消不动。奶粉虽然贵,但我就一个孩子,当然想把最好的给孩子了。请问我还应该给孩子喝奶粉吗?

清灵水子QQ

当然应该喝,只要孩子喜欢喝,又不是浪费。牛奶 3岁以前的宝宝喝不容易吸收的,还是配方奶好,再说也不是太贵,一天2顿就可以了,。

yanzhi妈

应该给宝宝喝,现在就一个孩子,再说了纯牛奶加那么多东西,那么多问题,谁敢给宝宝多喝啊?你问你婆婆跟老公“宝宝健康重要,还是钱重要?”

l11752555d

应该喝奶粉,孩子三岁以前不吸收纯奶。

siyu1023

如果宝宝爱喝可以喝,不过也可以喝鲜奶了

闹小精灵

如果条件允许宝宝也喜欢的话是可以继续喝的!

地上一颗草

奶粉的营养高。纯牛奶小孩子吃了不易消化。