fyy9898

五个月宝宝拉肚子

我们家宝宝快五个月了,一个月前发烧去医院吃了药烧就退了,后来又咳嗽,几天后好点了又开始喉咙里有声音,带到医院医生说要挂水,再下去就是支气管炎了,挂了四天水好点了,回家又有点咳嗽,去医院验了小血,医生说没事,开了点药,有一个药的不良反应就是大便次数增多,没想到吃了真的就拉肚子了,一天要六七次,稀得很,带蛋花样的,去医院,医生配了药,吃了一点都没有见好,顶桂也贴了,还是没用,后来吃了一袋合生元,就更严重了,一天十来次,还有点咳嗽了,去医院医生建议买那种腹泻奶粉!愁死了,该怎么办?有经验的妈咪给支支招吧!谢了!

yanzhi妈

吃药给吃的,宝宝肠胃伤着了,现在不要再乱喂药的,没用的越吃越拉的厉害,吃点妈咪爱,喂宝宝几天米汤,少吃高蛋白的就没事了

♡芷若♡

试试用苹果(带皮)蒸熟后再给宝宝吃,可以止泻。

维尼小熊宝贝

宝宝因为支气管炎使用抗生素导致肠道菌群失调,可以给宝宝补充有益菌制剂宝乐安,恢复肠道菌群平衡,以后宝宝再用抗生素一定要注意补充有益菌。

凌晨一吻

跟我家宝宝情况一样。我家宝宝5个半月,拉肚子6天了,化验大便红细胞1-3 白细胞3-5 用药有:阿莫西林,妈咪爱,蒙脱石散,小儿醒脾颗粒,乳酸菌素片。效果不好。昨天买了腹泻奶粉,拉肚子好点了,今天又开始咳嗽。