小禺妈

鱼油和钙该怎么吃法?

鱼油和钙能一起吃吗?什么时候吃比较好?铁钙也能同时补吗

帮宝适育儿专家联盟

钙剂与鱼肝油需要一起服用,以起到有效补钙的作用,至于两者服用时间来说,最好是间隔10分钟再服用,另外,您每天需带宝宝出去晒晒太阳,同时每天给宝宝多喝些水。
微量元素测定结果只能供参考,你的宝宝体重和身高都达标。注意喂养,满4个月后,按添加辅食的原则和方法,添加辅食。怀疑缺乏铁剂,可查一次血色素,如果血色素低于11克,请医生开药治疗贫血。如果不低,通过辅食添加,多吃蛋黄即可。

南南200909

最好都不要同时补,补充时间应该分开,如上午补鱼肝油比较有利于吸收,晚上睡觉前一个小时补钙,有利于宝宝夜间钙质吸收,铁也要与鱼肝油和钙分开补有利于吸收。
不知道你家宝宝多大了,营养品的补充一段时间最好不要超过两样,补多了会加重宝宝胃肠肝的负担

Daiyanyu

建议先吃上午吃鱼肝油,下午吃概,因为鱼肝油是促进钙吸收的,宝宝现在是吃的乐氏挺不错的

闹小精灵

上午吃鱼油,下午或是临睡前补钙