水精灵12381

哺乳期能吃螺旋海藻精片吗

我孩子现在三个月,可是我有点便秘,说吃螺旋海藻精片可以补充营养治疗便秘可以吗?而且我还在哺乳期可以吃吗

jyjlal

如果便秘可以吃点益生菌啊,效果又好,还没有任何副作用的

yanzhi妈

我觉得哺乳期最好吃天然的东西

siyu1023

可以吃的,不过要买信得过的,我怀孕的时候也有吃

qqmbb

还是多吃天然的东西吧,蔬菜和水果是最好的通便的食品,菠菜是润肠的,宝妈试试吧。

洁妍宝

咨询医生,多喝水不要吃的太上火了,多吃清淡为主如胡萝卜煲排骨汤多喝汤水,又有营养还有维生素,而且也不上火哦。饭前喝汤饭后水果要按时吃饭,不能吃乱那样肠胃会不消化的,多吃点蔬菜和水果